kelevsky
Утро - вернее, совсем раннее утро, начало шестого, - встречает меня, стоящего с сигаретой на балконе, птичьими трелями и поднимающимся по левую руку и до поры скрытым домами солнцем. Меня трясёт, и сложно сказать, что же именно тому причиной - утренняя прохлада, сигарета или же то, что меня бросили меньше получаса назад. Просто написали в вк: "Чувак, прости, мы расстаёмся". Шикарное начало рабочего дня, ничего не скажешь..
Возвращаюсь к себе, зарываюсь в одеяло, но дрожь не исчезает. Ладно бы я хоть что-то чувствовал, но мне никак, что много хуже. По факту я понимаю, что мне, наверное, больно и, как минимум, обидно, но прочувствовать это в полной мере уже не способен.
За что я по праву могу себя ненавидеть, так это за то, что уже растрындел об этом каждому, кому смог захотеть рассказать. Самое срочное - убрать с глаз долой фото и рисунки - уже сделано, но толку с этого, если лицо и без фотографий перед глазами стоит.
Через пару часов я сяду в автобус и поеду на работу. Конечно, я бы с радостью написал напарнику и попросил убитого меня заменить, но не заставлять же человека работать четвёртый день подряд, чтобы впереди его ждало ещё пять рабочих дней. И пусть до этого я тоже девять дней без продыху отпахал, плевать.

Пусто.

@музыка: Халдейка - Ледовитая

@настроение: Мёртвое

@темы: Утречко